Jum'at, 31 Maret 2023
Follow:  
www.siagaonline.com
 
Patuhi Protokol Kesehatan, Tempat Cuci Tangan Sudah Tersedia di Lokasi TMMD 108 dusun Ngepoh
Kamis, 16-07-2020 - 17:29:29 WIB

TERKAIT:
   
 

SiagaOnline.com, Tulungagung - Wabah pandemi Covid-19 yang saat ini masih mewabah di berbagai Negara bahkan di Indonesia, tak menyurutkan semangat TNI dan juga warga masyarakat desa dalam melaksanakan kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa yang saat ini sudah dibuka secara bersama-sama di seluruh Indonesia.

Namun, mereka tetap melaksanakan protokol kesehatan demi  upaya pemutusan Covid-19 demi kesehatan sehingga mereka dapat menyelesaikan tugas dalam pelaksanaan pengerjaan TMMD 108 yang saat ini difokuskan di Desa Ngepoh, Kecamatan Tanggunggunung, Kabupaten Tulungagung. Oleh karena itu, Tempat cuci tangan berupa ember dan sabun sudah disiapkan di lokasi pengerjaan TMMD.

 Sebagai Dansatgas, Letkol Inf. Wildan Bahtiar, Selasa (30/6/20) mengatakan, “Seluruh anggota Satgas TMMD yang melaksanakan pengerjaan di Desa Ngepoh ini harus selalu melaksanakan protokol kesehatan dalam upaya pemutusan mata rantai Covid-19. Merka harus tetap memakai masker dan jaga jarak di segala situasi serta dapat menjadi contoh yang baik bagi warga desa.”

Lebih lanjut, ia juga berharap bahwa dalam pelaksanaan TMMD 108 di Desa Ngepoh ini dapat diselesaikan tepat waktu dengan hasil yang sebaik-baiknya agar warga masyarakat dapat segera memanfaatkan hasil pembangunan dengan baik. (*)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
red_siagaonlinepku@yahoo.com / redaksisiagaonline@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)




Loading...


 
Berita Lainnya :
  • Patuhi Protokol Kesehatan, Tempat Cuci Tangan Sudah Tersedia di Lokasi TMMD 108 dusun Ngepoh
  •  
    Komentar Anda :

     
    GALERI FOTO
    Warga RW 012 Berharap Pemerintah Realisasikan Proyek Pengentasan Banjir Tahun ini
     
    ADVERTORIAL
    Guna Mendengar Keluhan Masyarakat, Kapolres Dharmaraya Kembali Gelar Curhat Kamtibmas
     
    TERPOPULER
    1 Jokowi Tunjuk Listyo Sigit Sebagai Kapolri, Siap Uji Kelayakan di DPR
    2 Kebersihan Lingkungan Adalah Tanggung Jawab Bersama
    3 Perusahaan Hilangkan Hak Karyawan, Ratusan Buruh PT RGMS Gelar Mogok Kerja
    4 Diduga Perusahan Hilangkan Hak Karyawan, Buruh PT RGMS Gelar Aksi Mogok Kerja
    5 Terkait Penemuan Air Mineral Merk Crystalline Mengandung Kotoran dalam Kemasan, Konsumen Kecewa
    6 Bupati Bungkam?
    Mendagri Diminta Perintahkan Bupati Nias Barat Copot Oknum Kadis Terduga Mesum
    7 Para Pejabat Teras Jajaran Pusterad Diserahterimakan
    8 Kuasa Hukum Ust. Maheer At Thuwailibi Siap Ambil Tindakan Hukum
    9 Manfaat Penyuluhan Kesehatan Langsung Dapat Dirasakan Warga Desa Tujung
    10 PT. Langgam Harmoni Tolak Serikat, Puluhan Karyawan Lakukan Mogok Kerja
     
    Siaga Kepri | Siaga Sumut | Siaga Lampung | Siaga Jawa | Kuansing | DPRD Kuansing | DPRD Tanjung Pinang
    Galeri Foto | Advertorial | Opini | Indeks
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2016-2020 PT. Mafis Siaga Pers, All Rights Reserved