Breaking News
Bupati Kasmarni Kumpul Bersama Pengusaha, Bahas Tangggung Jawab Sosial Perusahaan | Lepas 5036 Mahasiswa KKN Unand, Gubernur Mahyeldi Berharap Bisa Berperan Aktif Turunkan Stunting | Gubernur Mahyeldi Bagikan Kunci Sukses Kepada Seluruh Petugas TPHD | Gubernur Sumbar Lepas Keberangkatan 393 Calon Jemaah Haji Kloter 1 Embarkasi Padang | Jelang Mengikuti Kejurnas Pertengahan Juni Mendatang, PPLP Sumbar Jajal Kemampuan di Kejurda KU23 | Menyongsong Penas Tani ke XVI Tahun 2023, Gubernur Mahyeldi Tinjau Langsung Persiapan ke Lapangan Kamis, 8 Juni 2023

 
🢭 Siagaonline.com ⮞ Rokan Hulu
70 peserta ikuti sosialisasi dari Pupr Rohul
Rokan Hulu | Rabu, 24 Mei 2023 14:37:22 WIB

Teks foto: Bersama Kadis PUPR, Asisten II dan Seluruh Peserta Sosialisasi

SiagaOnline.com, Rokan Hulu - Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) melalui Bidang jasa Konstruksi pupr gelar kegiatan Sosialisasi pembinaan dan peningkatan kapasitas kelembagaan kontruksi melalui percepatan sertifikasi tenaga kerja kontruksi dan sertifikasi badan usaha, bertempat di Convention Hall Islamic Center, Pasirpengaraian, Rabu (24/05/2023).


Kegiatan ini dihadiri oleh Asisten II Ibnu Ulya, Kepala Inspektorat, Kepala DPMPTSP, PUPRPKPP Propinsi Riau, BJKW I Banda Aceh, UPP, Bank Riau Kepri Syariah, Bank BPR Rohul, BPJS Ketenaga Kerjaan, Kadin Rokan Hulu sambung Kabid Jasa Konstruksi Dinas PUPR.

kepala Dinas Pupr Rohul Anton. ST. MM menyampaikan kegiatan ini bersinergi dengan amanat yang tertuang dalam UU Nomor 2 Tahun 2017 Tentang Jasa Konstruksi, dan diikuti oleh 70 peserta yang terdiri dari badan usaha yang ada di Rohul.

“Dinas PUPR Kab Rokan Hulu kami mengadakan kegiatan sosialisasi pembinaan dan peningkatan kapasitas kelembagaan konstruksi melalui percepatan sertfiikasi tenaga kerja konstruksi dan sertifikasi badan usaha melalui anggaran dari APBD Kabupaten Rokan Hulu tahun 2023," Ucap kadis PUPR anton

Lain kesempatan Kepala Bidang Jasa Konstruksi Dinas PUPR, Nur Dhiany Dewi Utami, ST mengatakan Dalam kegiatan ini Dinas PUPR kab. Rokan Hulu bekerjasama dengan Balai jasa Konstruksi Wilayah I Banda Aceh bertujuan untuk membantu para rekan agar dapat meningkatkan SDM nya melalui langkah-langkah dan pembinaan yang tepat sasaran dan berdaya guna.

"Kami berharap bagi peserta yang mengikuti kegiatan ini dapat memiliki pengetahuan mengenai Regulasi, Mekanisme atau Prosedur Pengajuan Sertifikasi Tenaga Kerja Konstruksi (TKK) dan Sertifikasi Badan Usaha (SBU) dan  pengisian blangko Permohonan Sertifikasi TKK dan SBU," harapnya. (Des)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
red_siagaonlinepku@yahoo.com / redaksisiagaonline@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)

Bupati Kasmarni Kumpul Bersama Pengusaha, Bahas Tangggung Jawab Sosial Perusahaan
Daerah | Kamis 08 Juni 2023, 11:08 WIB
Lepas 5036 Mahasiswa KKN Unand, Gubernur Mahyeldi Berharap Bisa Berperan Aktif Turunkan Stunting
Daerah | Kamis 08 Juni 2023, 10:46 WIB
Gubernur Mahyeldi Bagikan Kunci Sukses Kepada Seluruh Petugas TPHD
Daerah | Kamis 08 Juni 2023, 10:45 WIB
Gubernur Sumbar Lepas Keberangkatan 393 Calon Jemaah Haji Kloter 1 Embarkasi Padang
Daerah | Kamis 08 Juni 2023, 10:44 WIB
Jelang Mengikuti Kejurnas Pertengahan Juni Mendatang, PPLP Sumbar Jajal Kemampuan di Kejurda KU23
Daerah | Kamis 08 Juni 2023, 10:42 WIB
Menyongsong Penas Tani ke XVI Tahun 2023, Gubernur Mahyeldi Tinjau Langsung Persiapan ke Lapangan
Daerah | Kamis 08 Juni 2023, 10:41 WIB



Komentar Anda :

 
Berita Terkini Indeks
#1 Bupati Kasmarni Kumpul Bersama Pengusaha, Bahas Tangggung Jawab Sosial Perusahaan
#2 Lepas 5036 Mahasiswa KKN Unand, Gubernur Mahyeldi Berharap Bisa Berperan Aktif Turunkan Stunting
#3 Gubernur Mahyeldi Bagikan Kunci Sukses Kepada Seluruh Petugas TPHD
#4 Gubernur Sumbar Lepas Keberangkatan 393 Calon Jemaah Haji Kloter 1 Embarkasi Padang
#5 Jelang Mengikuti Kejurnas Pertengahan Juni Mendatang, PPLP Sumbar Jajal Kemampuan di Kejurda KU23
#6 Menyongsong Penas Tani ke XVI Tahun 2023, Gubernur Mahyeldi Tinjau Langsung Persiapan ke Lapangan
#7 Buka Rakor LPM, Gubernur Mahyeldi Ingatkan Agar Selalu Bijak dan Hati-Hati Dalam Memainkan Peran
#8 Hadiri Acara Halal Bi Halal Warga Gaduik Tilatang Kamang, Gubernur Sumbar Ajak Perantau Berbuat Baik
#9 Hari Bhayangkara Ke 77 Tahun 2023 Polresta Bukittinggi Gelar Donor Darah
#10 Plt Bupati Muara Enim Gelar Rapat Bersama Forum Pedagang Kuliner dan Kaki Lima
 

Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya


 
Quick Links
 
+ Home
+ Redaksi
+ Disclaimer
+ Pedoman Berita Siber
+ Tentang Kami
+ Info Iklan
 
Kanal
 
+ Nasional
+ Daerah
+ Kota
+ Internasional
+ Politik
+ Ekonomi
+ Hukrim
+ Olahraga
+ Indeks
 

Alamat Redaksi/TU

 
Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
Telpon: 0852-6599-8456

Email:
red_siagaonlinepku@yahoo.com
Website:
www.siagaonline.com
 
Copyright © 2023 Siagaonline.com, all rights reserved