Breaking News
Wabup Bagus Santoso Nonton bareng Wayang Kulit dan Resmikan Lapangan Bola Volly Bermasa | Sekdakab Saipul Pimpin Rakor Mediasi PT AKG Kampung Way Tawar | Bersikap Arogan Terhadap Wartawan, Security PT Wanasari Kangkangi UU Pers | Adipati dan Ketua Dekranasda Ny Dessy Kunjungi Lampung Craft Keempat Tahun 2023 | Serka Mulyanda Monitoring Titik Nol Pembangunan Jalan Desa Tanjung Raman | Bupati Bengkalis Buka Rakor Pendataan Rumah Tangga Belum Berlistrik Kamis, 8 Juni 2023

 
🢭 Siagaonline.com ⮞ Daerah
Penyebab Kecelakaan Beruntun Sopir Truck Fuso Mengangkut Batubara Ilegal Di Tahan Polres Muara Enim
Daerah | Jumat, 26 Mei 2023 10:08:00 WIB

Teks foto: Kecelakaan Beruntun Tanjung Enim, Polres Muara Enim menahan Sopir Truck Fuso yang mengangkut Batubara Ilegal

SiagaOnline.com, Muara Enim - Polres Muara Enim telah menetapkan tersangka dan langsung menahan Supir truk batubara ilegal imbas dari terjadinya Kecelakaan lalu lintas beruntun yang terjadi beberapa hari yang lalu, (21/05).


Sebagaimana kecelakaan lalu lintas viral beberapa hari yang melibatkan beberapa kendaraan dan satu unit sepeda motor di jalan lintas Sumatera Baturaja - Tanjung Enim Kelurahan Tanjung Enim kecamatan Lawang Kidul Kabupaten Muara Enim mengakibatkan Pengendara Sepeda Motor tewas, Sabtu (26/05/2023)

Kapolres Muara Enim AKBP Andi Supriadi, SH, SIK, MH melalui pesan Whatsapp menyampaikan telah memimpin langsung Gelar Perkara atas Perkara Kecelakaan Lalu lintas beruntun ini berdasarkan keterangan para saksi, Olah TKP, dan alat bukti yang telah disita dengan hasil Menetapkan Tersangka Sdr. M sebagai pengemudi mobil Truk Fuso BG 8130 LH melanggar pasal 310 ayat 1 dan 4 UU No. 22 tahun 2009 tentang Lalu lintas dan Angkutan Jalan yang mengakibatkan Korbannya Meninggal dunia, dan kembali Menetapkan tersangka dan dilakukan penahanan Sdr. M sebagai pengemudi Truk Fuso BG 8130 LH karena pada saat kejadian juga sedang melakukan pengangkutan batubara ilegal tanpa dilengkapi dokumen yang sah dari Pemerintah yang berwenang.

Perlu diketahui bahwa kecelakaan beruntun ini terjadi di di ruas jalan Baturaja - Muara Enim Tanjung Buhuk Kecamatan Lawang Kidul Kabupaten Muara Enim pada jalanan yang agak menurun, truck fuso BG 8130 LH yang dikemudikan sdr. M tersebut diduga mengalami rem blong sehingga menabrak beberapa mobil yang ada di depannya termasuk sepeda motor. Naasnya Pengemudi sepeda motor yamaha Byson dinyatakan Meninggal dunia di RS. Bukit Asam Medika, Tanjung Enim.


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
red_siagaonlinepku@yahoo.com / redaksisiagaonline@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)

Wabup Bagus Santoso Nonton bareng Wayang Kulit dan Resmikan Lapangan Bola Volly Bermasa
Bengkalis | Kamis 08 Juni 2023, 12:33 WIB
Sekdakab Saipul Pimpin Rakor Mediasi PT AKG Kampung Way Tawar
Daerah | Kamis 08 Juni 2023, 12:31 WIB
Bersikap Arogan Terhadap Wartawan, Security PT Wanasari Kangkangi UU Pers
Daerah | Kamis 08 Juni 2023, 12:28 WIB
Adipati dan Ketua Dekranasda Ny Dessy Kunjungi Lampung Craft Keempat Tahun 2023
Daerah | Kamis 08 Juni 2023, 11:51 WIB
Serka Mulyanda Monitoring Titik Nol Pembangunan Jalan Desa Tanjung Raman
Daerah | Kamis 08 Juni 2023, 11:49 WIB
Bupati Bengkalis Buka Rakor Pendataan Rumah Tangga Belum Berlistrik
Bengkalis | Kamis 08 Juni 2023, 11:46 WIB



Komentar Anda :

 
Berita Terkini Indeks
#1 Wabup Bagus Santoso Nonton bareng Wayang Kulit dan Resmikan Lapangan Bola Volly Bermasa
#2 Sekdakab Saipul Pimpin Rakor Mediasi PT AKG Kampung Way Tawar
#3 Bersikap Arogan Terhadap Wartawan, Security PT Wanasari Kangkangi UU Pers
#4 Adipati dan Ketua Dekranasda Ny Dessy Kunjungi Lampung Craft Keempat Tahun 2023
#5 Serka Mulyanda Monitoring Titik Nol Pembangunan Jalan Desa Tanjung Raman
#6 Bupati Bengkalis Buka Rakor Pendataan Rumah Tangga Belum Berlistrik
#7 RPP dan RKT Ditandatangani, Pembangunan Jalan Penghubung, Fasilitas Pendidikan dan Kesehatan
#8 Bupati Kasmarni Kumpul Bersama Pengusaha, Bahas Tangggung Jawab Sosial Perusahaan
#9 Lepas 5036 Mahasiswa KKN Unand, Gubernur Mahyeldi Berharap Bisa Berperan Aktif Turunkan Stunting
#10 Gubernur Mahyeldi Bagikan Kunci Sukses Kepada Seluruh Petugas TPHD
 

Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya


 
Quick Links
 
+ Home
+ Redaksi
+ Disclaimer
+ Pedoman Berita Siber
+ Tentang Kami
+ Info Iklan
 
Kanal
 
+ Nasional
+ Daerah
+ Kota
+ Internasional
+ Politik
+ Ekonomi
+ Hukrim
+ Olahraga
+ Indeks
 

Alamat Redaksi/TU

 
Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
Telpon: 0852-6599-8456

Email:
red_siagaonlinepku@yahoo.com
Website:
www.siagaonline.com
 
Copyright © 2023 Siagaonline.com, all rights reserved