Breaking News
Buka Bimtek Kenaikan Pangkat Jabatan Fungsional Guru, Ini kata Sekda Arfan | Kadis Pendidikan Sukatno Membuka Penyelenggaraan PAUDHI | Sebanyak 17.328 Pekerja Rentan Di Tapsel Telah Terdaftar BP-JAMSOSTEK | Usai Dilantik, Kades Rosadi yang Akrab Disapa Cako Siap Jalankan Pesan Bupati Dan Amanah Masyarakat | Bupati Lampung Selatan Lantik 3 Kepala Desa Terpilih Di Kecamatan Palas | Babinsa Koramil 404-07/ME Sertu Diyanto Monitoring Pelantikan Perangkat Desa Muara Gula Baru Jumat, 22 September 2023

 
🢭 Siagaonline.com ⮞ Daerah
Menteri Investasi Indonesia Kunjungi Pulau Rempang Galang Batam
Daerah | Senin, 18 September 2023 21:15:23 WIB

Teks foto: Menteri Investasi Indonesia Bahlil Lahadalia, SE Kunjungi dan Cek langsung Siswa Siswi SD Negeri 24 dan SMP Negeri 22 Rempang Galang Kota Batam

SiagaOnline.com, Batam - Menteri Investasi Indonesia Bahlil Lahadalia, S.E. Kunjungi dan Cek langsung Siswa Siswi SD Negeri 24 dan SMP Negeri 22 Rempang Galang Kota Batam Pada saat Tim Psikolog SSDM Mabes Polri Berikan Trauma Healing, Senin (18/09/2023)


Yang di dampingi oleh Wakapolda Kepri Brigjen Pol. Asep Syafrudin, S.I.K.,M.H, Deputi 1 Kementrian Investasi Bpk. Yuliot, Deputi 2 Kementrian Investasi Heldi, Dirintelkam Polda Kepri Kombes Pol. Muhammad Rodjak Sulaeli, Kapolresta Barelang Kombes Pol. Nugroho Tri Nuryanto, S.H.,S.I.K.,M.H., Kajari Batam Herlina Setyorini, S.H.,M.H, Tim psikolog Mabes Polri AKBP F. Mega, PJU Polresta Barelang, Kepala Sekolah SMPN 22 Galang Bpk. Nazif, Kepala Sekolah SDN 24 Galang Syafri.

Kepala Sekolah SD Negeri 24 Galang dan SMP Negeri 22 Galang mengucapkan terimakasih Kepada Menteri Investasi Indonesia Bahlil Lahadalia, SH yang sudah datang mengunjungi sekolah kami, dan kami juga mengucapkan terimakasih kepada pihak Polri sudah melaksanakan kegiatan Trauma Healing di Sekolahan kami ini.

Menteri Investasi Indonesia Bahlil Lahadalia, S.E mengucapkan Alhamdulillah terimakasih sudah mau menerima kedatangan kami dengan baik di sekolah ini, hari ini kunjungan saya kesekolah didampingi oleh Wakapolda Kepri, Kapolresta Barelang, Kajari Batam.

"Tujuan saya datang ke Sekolah ini karena beberapa waktu lalu melihat di media bahwa anak-anak yang sedang melakukan proses belajar mengajar terkena dampak dari gas air mata akibat dari kegiatan Demo Rempang Galang. Alhamdulillah Setelah saya cek datang kemari anak-anak bersekolah seperti biasa, dan tadi pada tertawa semua dengan saya," ucap Menteri Investasi Indonesia Bahlil Lahadalia, SE.

Sebagai anak kampung saya merasakan betul bagaimana pernah sekolah di kampung di papua di daerah fak fak, dan saya happy bersama mereka, saya harap anak-anak semakin semangat untuk belajar. Masa depan anak yang di kota atau di kampung sama saja, saya dulu sekolah di Kampung juga bisa jadi menteri.

"Saat saya bertanya dengan siswa siswi SD dan SMP, bahwa mereka masih ingin bercita-cita menjadi TNI, POLISI, Dokter, CEO Perusahaan, Rajinlah belajar agar citacita anak anak sekalian semua dapat tercapai," ucap Menteri Investasi Indonesia Bahlil Lahadalia, S.E. (Ery/Agus v)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
red_siagaonlinepku@yahoo.com / redaksisiagaonline@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)

Buka Bimtek Kenaikan Pangkat Jabatan Fungsional Guru, Ini kata Sekda Arfan
Daerah | Kamis 21 September 2023, 20:39 WIB
Kadis Pendidikan Sukatno Membuka Penyelenggaraan PAUDHI
Siaga Lampung | Kamis 21 September 2023, 20:34 WIB
Sebanyak 17.328 Pekerja Rentan Di Tapsel Telah Terdaftar BP-JAMSOSTEK
Siaga Sumut | Kamis 21 September 2023, 20:22 WIB
Usai Dilantik, Kades Rosadi yang Akrab Disapa Cako Siap Jalankan Pesan Bupati Dan Amanah Masyarakat
Siaga Lampung | Kamis 21 September 2023, 20:20 WIB
Bupati Lampung Selatan Lantik 3 Kepala Desa Terpilih Di Kecamatan Palas
Siaga Lampung | Kamis 21 September 2023, 20:17 WIB
Babinsa Koramil 404-07/ME Sertu Diyanto Monitoring Pelantikan Perangkat Desa Muara Gula Baru
Daerah | Kamis 21 September 2023, 20:14 WIB



Komentar Anda :

 
Berita Terkini Indeks
#1 Buka Bimtek Kenaikan Pangkat Jabatan Fungsional Guru, Ini kata Sekda Arfan
#2 Kadis Pendidikan Sukatno Membuka Penyelenggaraan PAUDHI
#3 Sebanyak 17.328 Pekerja Rentan Di Tapsel Telah Terdaftar BP-JAMSOSTEK
#4 Usai Dilantik, Kades Rosadi yang Akrab Disapa Cako Siap Jalankan Pesan Bupati Dan Amanah Masyarakat
#5 Bupati Lampung Selatan Lantik 3 Kepala Desa Terpilih Di Kecamatan Palas
#6 Babinsa Koramil 404-07/ME Sertu Diyanto Monitoring Pelantikan Perangkat Desa Muara Gula Baru
#7 Herman Deru Harapkan LDII Sebar Guru Ngaji Hingga Pelosok Sumsel
#8 Herman Deru Siap Fasilitasi Keinginan Warga Desa Mangsang Bangun Jaringan Listrik, Jalan Dan Gedu
#9 Gubernur Herman Deru Bersama Ribuan Warga Desa Bumi Kencana Lantunkan Shalawat Sambut Maulid Nabi Mu
#10 Polisi di Batang, Jawa Tengah, Sajikan Pesan Keamanan Lewat Khutbah Jumat Keliling
 


 
 

Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya


 
Quick Links
 
+ Home
+ Redaksi
+ Disclaimer
+ Pedoman Berita Siber
+ Tentang Kami
+ Info Iklan
 
Kanal
 
+ Nasional
+ Daerah
+ Kota
+ Internasional
+ Politik
+ Ekonomi
+ Hukrim
+ Olahraga
+ Indeks
 

Alamat Redaksi/TU

 
Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
Telpon: 0852-6599-8456

Email:
red_siagaonlinepku@yahoo.com
Website:
www.siagaonline.com
 
Copyright © 2023 Siagaonline.com, all rights reserved