Al Shinta Resmi Di Dukung Partai PAN Maju Di Pilkada Muara Enim 2024
Daerah | Minggu, 21 Juli 2024 15:03:36 WIB
SiagaOline.com, Muara Enim - Jelang Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pemilukada) 2024 di Kabupaten Muara Enim, Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Muara Enim, Dr. H. Ahmad Rizali M. A dan Dr. Hj Shinta Paramita Sari SH, M.Hum (Al-Shinta) nampaknya semakin menguat.
Pasalnya, Ahmad Rizali-Shinta secara resmi telah mendapatkan B1 KWK dari DPP PAN sebagai Pasangan Calon (Paslon) Bupati Muara Enim dan Wakil Bupati Muara Enim periode 2024-2029.
Hal itu diketahui setelah Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Amanat Nasional (PAN) telah menetapkan jagoannya untuk bertarung di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) kabupaten Muara Enim, November 2024 mendatang.
Melalui surat keputusan dengan Nomor PAN/A/Kpts/KU-SJ/233/VII/2024 yang diterbitkan DPP PAN pada 02 Juli 2024 dan ditandatangani langsung oleh Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan dan Sekjen DPP PAN Eddy Soeparno, tertulis terkait keputusan DPP PAN tentang Persetujuan pasangan kepada Dr. H Ahmad Rizali M.A sebagai Bakal Calon Bupati Muara Enim periode 2024-2029, dan Dr. Hj Shinta Paramita Sari SH, M.Hum sebagai Bakal Calon Wakil Bupati Muara Enim Periode 2024-2029.
Untuk diketahui, dengan dikeluarkannya surat keputusan tersebut, Ahmad Rizali dan Shinta Paramita telah mengantongi 5 kursi dan juga ditugaskan oleh DPP PAN untuk mendapatkan koalisi partai politik lain guna memenuhi persyaratan pencalonan di Pilkada 2024. (Agus v)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :