Aktivis Muda Kabupaten Lingga Teriak Dengan Kinerja PLN Daek Lingga
Daerah | Rabu, 24 Juli 2024 21:11:42 WIB
SiagaOnline.com, Lingga - Aktivis muda kabupaten lingga Yusri Mandala alias baba mengutuk keras kinerja PLN daek lingga yang mana sampai saat ini belum bisa menyelesaikan persoalan yang terjadi menyangkut pemadaman listrik yang banyak merugikan masyarakat, konsumen dan pelaku usaha.
"Meskipun kepala PLN yang lama Sudak di copot karena tidak berhasil menyelesaikan persoalan pemadaman listrik yang sudah berjalan selama kurang lebih 10 tahun dan hanya janji manis saja yang ada di lontarkan pihak PLN," kata baba pada tim media siagaonline.com dengan nada berapi api siang tadi melalui sambungan selulernya.
Menurut baba di mana masyarakat sudah jenuh menyangkut persoalan pemadaman PLN daek lingga yang tidak ada Ahir nya malah yang ada hanya derita kata baba dan ini tidak boleh di biarkan di bumi bunda tanah Melayu.
"Kalo tidak ada halangan kata baba Jumat ini kami aktivis kabupaten lingga akan masukkan surat Kapolsek akan mengadakan aksi besar besaran bersama masyarakat dan turun ke jalan menuju kantor PLN daek lingga," katanya.
Sementara hal yang sama juga di katakan Ryan salah satu wartawan senior yang ada di pancur juga menyayangkan kinerja PLN daek lingga yang sampai saat ini masih carut marut alias tidak bisa bekerja kata nya pada tim media siagaonline.
Masih menurut Ryan sampai jauh mana tanggung jawab PLN daek lingga menyangkut pemadaman listrik yang sesuka hati dan seenak perot nya saja padahal jadwal pemadaman sudah di tayang kan pihak PLN baik melalui medsos dan lain sebagainya tapi itu semua hanya lah pembohongan yang sangat luar biasa dan ini harus kita lawan kita lawan.
"Belum lagi akibat pemadaman yang tidak menentu ini banyak kerugian masyarakat dan sampai tidak terhitung seperti alat alat elektronik masyarakat yang rusak, freezer, TV, kulkas dan lain sebagainya siapa yang bertanggung jawab," kata Ryan pada tim media siagaonlie.com dengan kekesalannya terhadap PLN daek lingga.
Ini juga perlu saya sampaikan kan selama pemadaman PLN daek lingga secara pribadi saya sampaikan sudah dua kali saya terjatuh masuk paret karena sangat gelapnya, lanjut Ryan.
Sementara pihak PLN daek lingga ketika di konfirmasi tim media siagaonline.com menyangkut pemadaman listrik tidak menjawab sampai berita ini di tayangkan. (Tim)
Bersambung
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :