Ditjenpas Tinjau Langsung Dapur Sehat dan Klinik Lapas Muara Enim
Daerah | Senin, 12 Agustus 2024 20:20:15 WIB
SiagaOnline.com, Muara Enim – Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Muara Enim terima Kunjungan dari Ketua Pokja Kebutuhan dan Kesehatan Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Republik Indonesia Surakhmat Senin (12/08/2024).
Kunjungan ini disambut baik oleh pejabat struktural Lapas Muara Enim. Kunjungan tersebut dalam rangka melakukan supervisi bidang perawatan Kesehatan dan rehabilitasi di Lapas Muara Enim .
Seperti yang diketahui, Dapur Sehat Lapas Muara Enim telah menerima predikat laik higiene sanitasi jasaboga dari Dinas Kesehatan Kabupaten Muara Enim
Diawal kunjungannya Surakhmat melakukan peninjauan di Area Dapur Sehat Lapas Kelas IIB Muara Enim, mulai dari kebersihan dapur, sarana dan pra sarana, proses pengolahan makanan, sirkulasi udara, pengairan, dan tenaga dapur.
Selanjutnya menijau Area Klinik Lapas Muara Enim Setelah dari dapur, Bapak Surakhmat melanjutkan peninjauan ke Area Klinik Lapas Muara Enim. Kunjungan ini berfokus pada fasilitas kesehatan yang tersedia.
Kalapas Muara Enim Mukhlisin Fardi melalui Kasibinadik Giatja, Taufik menyampaikan Saya sangat berterima kasih atas kunjungan Surakhmat selaku Ketua Pokja Kebutuhan Dasar dan Kesehatan Lingkungan Direktorat Perawatan Kesehatan dan Rehabilitasi Ditjenpas. Kunjungan ini menjadi dorongan semangat bagi kami untuk terus memberikan layanan terbaik bagi warga binaan, ujarnya. (Agus v)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :