Naik Becak, Afridawati- Amin Haris Daftar Ke KIP Simeulue
Daerah | Kamis, 29 Agustus 2024 12:31:17 WIB
Siagaonline.com, Simeulue – Maju Pilkada 2024, Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Afridawati-Amin Haris serahkan berkas Administrasi dan mendaftar secara resmi di Komisi Independen Pemilihan (KIP) Simeulue, Rabu, (28/08/2024).
Penyerahan berkas itu, turut didampingi oleh partai pengusung serta simpatisan dan pendukung. Menariknya, dalam iring-iringan perjalanan menuju KIP Simeulue pemandangan tak biasa terlihat dalam suasana tersebut.
Pasangan Hj. Afridawati dan Amin Haris di dampingi Drs, Darmili sebagai Penasehat Partai Golkar menaiki Becak hias. Semangat perjuangan dan kebersaman serta sorak masyarakat dan simpatisan yang merasa senang mengiringi kandidat yang mereka jagokan itu.
Di jumpai awak media di kediamananya, Drs. Darmili, penasehat partai Golkar Simeulue, yang juga mantan Bupati Simeulue dua periode itu menyebutkan bahwa perjalanan Paslon Afridawati-Amin Haris menaiki becak adalah simbol kesederhanaan dan kedekatan dengan rakyat.
“Kami ingin menunjukkan bentuk kesederhanaan dan kedekatan dengan masyarakat Simeulue. Melayani masyarakat dengan sepenuh hati dan bentuk komitmen untuk selalu bersama rakyat Simeulue," ujar Darmili
Darmili berharap, dengan kesederhanaan dan kedekatan ini, mari bersama-sama mendukung dan memperjuangkan pasangan Afridawati-Amin Haris untuk menjadi Bupati dan Wakil Bupati Simeulue, dalam mewujudkan Simeulue yang lebih baik." Demikian harapan Drs. Darmili.
Sementara bakal calon wakil Bupati, Dr. Amin Haris, M.Pd saat dikonfirmasi media ini melalui pesan whatsapp menyampaikan, Masyarakat harus lebih jeli memilih pemimpinnya yang peduli dengan Rakyat dan perduli dengan pembangunan. (Hardani)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :