🢭 Siagaonline.com ⮞ Daerah
Pangdam II/Sriwijaya Pimpin Sidang Pantukhir Penerimaan Calon Bintara PK TNI AD Gelombang II
Daerah | Rabu, 11 Desember 2024 18:06:43 WIB
Baca juga:
 
  • Pangdam II/Sriwijaya Pimpin Sidang Pantukhir Penerimaan Calon Bintara PK TNI AD Gelombang II
  •  

    SiagaOnline.com, Lahat - Proses seleksi penerimaan Calon Bintara (CABA) Prajurit Karier (PK) TNI AD Gelombang II Tahun Anggaran 2024 di wilayah Kodam II/Sriwijaya telah mencapai tahap akhir, yakni Sidang Pantukhir Tingkat Sub Panitia Pusat (Subpanpus) Kodam II/Swj. Sidang ini berlangsung di Aula Gatot Soebroto, Secata Rindam II/Sriwijaya, Puntang, Lahat, dan dipimpin langsung oleh Pangdam II/Sriwijaya, Mayjen TNI M. Naudi Nurdika, selaku Ketua Subpanpus, Pada Rabu (11/12/2024)


    Sebanyak 867 peserta yang telah melewati serangkaian seleksi ketat, meliputi pemeriksaan administrasi, kesehatan, jasmani, litpers (penelitian personel), dan psikologi, berkesempatan mengikuti Sidang Pantukhir ini.

    Para peserta dibagi ke dalam sembilan gelombang, menandakan tingginya antusiasme generasi muda untuk mengabdikan diri sebagai prajurit TNI AD.

    Pangdam II/Sriwijaya menegaskan pentingnya proses seleksi yang adil, objektif, dan transparan. Sidang Pantukhir ini adalah puncak dari seluruh tahapan seleksi, yang bertujuan memastikan bahwa calon prajurit yang terpilih adalah mereka yang benar-benar memiliki kemampuan, integritas, dan komitmen tinggi untuk mengabdi kepada bangsa dan negara, sebagai prajurit TNI AD

    Pangdam II/Sriwijaya didampingi oleh sejumlah pejabat  yang turut terlibat dalam proses seleksi ini, antara lain Kolonel Kav Donnova selaku Wakil Ketua, Aspers Kasdam II/Sriwijaya Kolonel Inf Ryzadly Syahrazzy Themba sebagai Sekretaris 1, dan Kolonel Arm Edi dari Itjenad sebagai Pengawas. (Agus v)


    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Korban Pemukulan di Pasar Bintuju Laporkan Kasus ke Polsek Batang Angkola
  • Semarak Festival Bubur Suro 2026 , Perkuat Budaya dan Dongkrak Ekonomi Lokal
  • PSI Muara Enim Klaim Pembentukan Ranting Capai 80 Persen, Konsolidasi Dikebut Jelang Rakorda
  • Gagalkan Peredaran Narkoba, Satresnarkoba Polres Bengkalis Sita 8 Kg Sabu
  • Buruan Daftar! Pemerintah Provinsi Riau Gelar Lomba Desain Logo Berhadiah Belasan Juta 
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Korban Pemukulan di Pasar Bintuju Laporkan Kasus ke Polsek Batang Angkola
    #2 Semarak Festival Bubur Suro 2026 , Perkuat Budaya dan Dongkrak Ekonomi Lokal
    #3 PSI Muara Enim Klaim Pembentukan Ranting Capai 80 Persen, Konsolidasi Dikebut Jelang Rakorda
    #4 Gagalkan Peredaran Narkoba, Satresnarkoba Polres Bengkalis Sita 8 Kg Sabu
    #5 Buruan Daftar! Pemerintah Provinsi Riau Gelar Lomba Desain Logo Berhadiah Belasan Juta 
    #6 Kemarau El Nino, Lahan Terbakar di Pekanbaru Capai 38 Hektare Lebih
    #7 Wali Kota Pekanbaru Ingatkan Warga Agar Jangan Buang Sampah Sembarangan
    #8 Dua Warga Meninggal Akibat Diare, Pemerintah Kota Pekanbaru Telusuri Penyebab dan Siapkan Perbaikan Sanitasi
    #9 Ditreskrimum Polda Kepri Menetapkan Dua Orang Tersangka Berinisial VEH dan HEP Sebagai Tersangka Perkara Dugaan Tindak Pindana Penipuan
    #10 Perkuat Kompetensi Insan, PTBA Dorong Program Pemberdayaan yang Berdampak
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved