Breaking News
HUT ke-69 Riau, Bupati Anton Tegaskan Sinergi Rohul untuk Percepatan Pembangunan | Fun Run dan Bakti Sosial, Wujud Kepedulian Komunitas Medis RSUD Bendan | Gus Irawan Tegas: Pejabat Baru Tapsel Harus Fokus pada Dampak Nyata, Bukan Sekadar Output | Penyerahan Hadiah Turnamen Bola Voly Di Desa Muara Lawai Muara Enim | Anggota DPRD Hendra Hadiri Apel Hari Jadi ke-69 Provinsi Riau, Bacakan Teks Visi Riau 2025–2029 | Ketua DPRD Bengkalis Buka Turnamen Domino HUT RI ke-81 di Talang Mandi |

Inilah Kegiatan yang Dilakukan Satgas TMMD Bojonegoro Saat Istirahat Siang
Senin 29 Maret 2021, 22:23 WIB
Bojonegoro - Di sela-sela aktivitas rutin tersebut, anggota satgas TMMD masih mendapat kesempatan untuk istirahat makan siang dan ibadah shalat Dzuhur. Usai makan siang dan ibadah shalat, digunakan anggota Satgas TMMD untuk ngopi bersama, Kamis (25/3/2021).
 
Namun demikian pula yang dilakukan oleh Satgas TMMD Ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro, yang selalu meluangkan waktu untuk ngopi bareng di rumah warga setempat.
 
"Kegiatan ngopi bareng untuk memupuk semangat kebersamaan dan kekompakan diantara anggota Satgas TMMD sehingga akan semakin guyub dan rukun," ucapnya.
 
Tampak suasana kebersamaan dan penuh kekeluargaan semakin terasa saat anggota Satgas TMMD yang istirahat siang sambil ngopi bareng dan sesekali bercanda dengan warga setempat. (Pendim 0813)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top