Breaking News
Ketua BKOW Sumsel Lidyawati Cik Ujang Tegaskan Anak Harus Tumbuh Tanpa Rasa Takut dari Perundungan | Komisi B DPRD Rohil Agendakan RDP Terkait Plasma PT  Jatim Jaya Perkasa | Wabup Bintan Deby Maryanti Terima Sertifikat Eliminasi Malaria Dari Kementerian Kesehatan RI | Herman Deru Paparkan Strategi Cetak 100 Ribu Sultan Muda pada Financial Literacy Award 2026 | Sekda Edward Candra Tegaskan Komitmen Perkuat Transformasi Digital Pemerintahan di Sumsel | Herman Deru Tegaskan Persetujuan Raperda APBD 2025 Jadi Komitmen Perkuat Tata Kelola Keuangan Daerah |

KORPRI Lamsel Bersama Bank Bukopin KCU Lampung Teken MoU Tentang Penempatan dan Pengelolaan Dana Iur
Senin 04 April 2022, 17:54 WIB
SiagaOnline.com, Lamsel – Dewan Pengurus Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Lampung Selatan bersama Bank Bukopin Kantor Cabang Utama (KCU) Lampung menandatangani Nota Kesepatakatan  Bersama (MoU) dan Perjanjian Kerjasama (PKS) tentang penempatan dan pengelolaan dana iuran anggota KORPRI Kabupaten Lampung Selatan.

Penandatanganan itu berlangsung antara Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Lampung Selatan Thamrin, SSos MM, selaku Ketua KORPRI Lampung Selatan bersama dengan Branch Manager Bank Bukopin KCU Lampung Riza Novian di ruang kerja Sekda, Kantor Bupati setempat, pada Senin (4/4/2022).

Pada kesempatan itu, Branch Manager Bank Bukopin KCU Lampung Riza Novian menyatakan siap mendukung setiap program yang akan dilaksanakan oleh KORPRI Lampung Selatan, mengenai pengelolaan dana iuran anggota KORPRI Lampung Selatan.

“Saya berharap tindak lanjutnya ini bisa kita diskusikan bersama, apa yang menjadi program dari KORPRI dan kami akan mendukung program-program tersebut,” ungkap Riza Novian kepada seluruh anggota Dewan Pengurus KORPRI Lampung Selatan.

Riza Novian berharap, kerjasama tersebut nantinya dapat berjalan dengan baik, serta mampu mencapai tujuan dari program-program KORPRI Lampung Selatan. Dengan begitu diharapkan, Bank Bukopin KCU Lampung dapat turut serta berkontribusi terhadap kemajuan Pemerintah Daerah.

“Yang kira-kira bisa jalan, karena seperti yang kemarin saya sampaikan ke pak bupati, kita berbicara sesuai apa yang ada, kami akan menjadi partnernya dan mudah-mudahan sinergi ini dapat berjalan dengan baik, mudah-mudahan kedepannya ini kita bisa berkontribusi banyak untuk Pemerintahan Lampung Selatan,” tutupnya.

Hal senada juga diungkapkan oleh Ketua KORPRI Lampung Selatan Thamrin, dirinya berharap kerjasama yang terjalin antara KORPRI Lampung Selatan dan Bank Bukopin KCU Lampung, dapat memberikan keuntungan kepada kedua belah pihak.

“Mudah-mudahan nanti semua kerjasama ini bisa berjalan dengan baik dan semua program yang akan dilaksanakan juga dapat tercapai, sehingga hasilnya juga dapat kita rasakan bersama,” ujar Thamrin. (Yn/Kmf)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda


Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top