Breaking News
Ketua BKOW Sumsel Lidyawati Cik Ujang Tegaskan Anak Harus Tumbuh Tanpa Rasa Takut dari Perundungan | Komisi B DPRD Rohil Agendakan RDP Terkait Plasma PT  Jatim Jaya Perkasa | Wabup Bintan Deby Maryanti Terima Sertifikat Eliminasi Malaria Dari Kementerian Kesehatan RI | Herman Deru Paparkan Strategi Cetak 100 Ribu Sultan Muda pada Financial Literacy Award 2026 | Sekda Edward Candra Tegaskan Komitmen Perkuat Transformasi Digital Pemerintahan di Sumsel | Herman Deru Tegaskan Persetujuan Raperda APBD 2025 Jadi Komitmen Perkuat Tata Kelola Keuangan Daerah |

DWP Disdikpora meriahkan HUT RI ke 77 Taja Beberapa Perlombaan
Jumat 12 Agustus 2022, 13:30 WIB
SiagaOnline.com, Rokan Hulu - Darma Wanita Persatuan (DWP) unit Disdikpora kabupaten Rokan Hulu (Rohul) meriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Republika Indonesia (RI) dengan beberapa perlombaan, untuk para Emak-emak mulai dari Menggiling cabe merah, mengupas kelapa sekaligus mengukur kelapanya, dan tarik tambang.

Perlombaan tersebut dibuka secara langsung oleh kepala dinas kepemudaan dan olahraga (Disdikpora) Rokan hulu Margono SP,MM bersama Ketua DWP unit Disdikpora Muharamaini S.pd yang bertempat dihalaman kantor Disdikpora Rohul, pada Kamis (11/8/2022).

Kepala Disdikpora Rohul Margono mengatakan ia sangat mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada para ibu-ibu darma wanita persatuan (DWP) yang telah mensukseskan acara perayaan HUT RI ke 77 ini.

"Saya atas nama pemerintah Kabupaten Rokan Hulu sangat apresiasi dengan kegiatan positif dengan berbagai perlombaan hingga mensukseskan kegiatan HUT RI ini, hal ini dilakukan dengan harapan bisa membangkitkan semangat nasionalisme kita, untuk Indonesia yang lebih baik dan maju, karena kemenangan atau kemerdekaan tidak akan tercapai tanpa ada kerjasama atau perjuangan," Kata Margono.

Kemudian ditempat yang sama Ketua DWP unit Disdikpora Muharamaini mengatakan hari ini mereka melaksanakan 3 macam perlombaan untuk para Emak-emak yang berasal dari setiap kordik yang ada di kabupaten Rokan Hulu.

"Untuk perlombaan ini kami juga mengundang juri yang terpercaya yang berkompeten di bidangnya tidak berat sebelah, dan semua ini kami lakukan untuk suksesnya kegiatan hari ini dan meningkatkan kebersamaan dan jiwa kegotongroyongan bersatu untuk kemajuan negara kita Indonesia," ungkap Muharamaini. (rls/Des)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda


Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top