🢭 Siagaonline.com ⮞ TMMD TNI
Gimantoro : Kalau Tidak Ada TMMD Rumah Saya Tidak Akan Di Rehab   
TMMD TNI | Kamis, 26 Februari 2026 10:14:21 WIB
Baca juga:
 
  • Gimantoro : Kalau Tidak Ada TMMD Rumah Saya Tidak Akan Di Rehab   
  •  

    Siagaonline.com, Kendal - Pembangunan Rumah Tinggal Layak Huni (RTLH) milik Gimantoro di dusun Kandang, Desa Gedong, Kecamatan Patehan, sedang berlangsung sebagai bagian dari kegiatan TMMD (TNI Manunggal Membangun Desa) Reguler-127 Kodim 0715/Kendal.
     
    Gimantoro , penerima bantuhan rehab RTLH merasa terharu dan bahagia karena berkat TMMD rumahnya di rehab menjadi lebih layak. “Kalau tidak ada TMMD mungkin rumah saya belum di rehab, kami sendiri tidak ada biaya kalau untuk merehabnya”, terangnya, Rabu (25/02/26).

    “Terima kasih atas kepedulian dari semua pihak yang sudah memberikan bantuan rehab rumah kami sehingga menjadu lebih layak dan lebih nyaman, semoga allah yang membalasnya”, imbuhnya.

    Lettu Arh Gunanjar, Dan SSK dari yon Arhanud, yang berada di Lokasi rumah Gimantoro mengatakan bahwa saat ini proses rehab sudah mencapai 40 persen. “Tahapan yang sudah selesai meliputi pembuatan pondasi, pembangunan tembok bata ringan, dan pemasangan kusen pintu dan jendela” terangnya.

    "Meski yang bekerja sedang berpuasa, kami yakin pengerjaan rehab rumah pak Gimantoro akan rampung sampai dengan tenggang waktu yang di jadwalkan, sebelum penutupan TMMD”, pungkasnya.


    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Stunting Turun Drastis Jadi 6,61%, Tapsel Dapat Insentif Fiskal Rp2 Miliar dari Pusat
  • Herman Deru Inisiasi Pembentukan Wadah Organisasi Nasional Satlinmas, Usulkan Deklarasi Nasional Digelar di Sumsel
  • Ketua TP PKK Sumsel Feby Herman Deru Evaluasi 10 Program Pokok PKK di Empat Lawang, Tekankan Pentingnya IVA Test dan Literasi Digital
  • Modus Tenda Biru, L300 Diduga Muatan Rokok Ilegal Diamankan di Jalan Imam Bonjol
  • Pelaku Simpan Sabu 0,27 Gram Digerbak Polisi Di Kontrakan Desa Tegal Rejo
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Stunting Turun Drastis Jadi 6,61%, Tapsel Dapat Insentif Fiskal Rp2 Miliar dari Pusat
    #2 Herman Deru Inisiasi Pembentukan Wadah Organisasi Nasional Satlinmas, Usulkan Deklarasi Nasional Digelar di Sumsel
    #3 Ketua TP PKK Sumsel Feby Herman Deru Evaluasi 10 Program Pokok PKK di Empat Lawang, Tekankan Pentingnya IVA Test dan Literasi Digital
    #4 Modus Tenda Biru, L300 Diduga Muatan Rokok Ilegal Diamankan di Jalan Imam Bonjol
    #5 Pelaku Simpan Sabu 0,27 Gram Digerbak Polisi Di Kontrakan Desa Tegal Rejo
    #6 Harga Sawit di Pasir Limau Kapas Memprihatinkan, Petani Mengeluh
    #7
    #8 Pemkab Tapsel Serahkan 16.500 Ekor Benih Ikan dan 2,9 Ton Pakan ke Pokdakan Dolok Marombun
    #9 Spanyol Juara Dunia 2026, Nobar di Pendopo, Bupati Tapsel Saksikan Kemenangan Tipis 1-0
    #10 PTBA Edukasi Siswa SD Lewat Green School
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved