Breaking News
Polsek Gunung Megang Memfasilitasi Rehabilitasi Narkoba Pemuda Siram Rumah Orang Tua Dengan BBM | DPD Pujakesuma Muara Enim Siap Sambut Rencana Kedatangan Jokowi | Mak-Mak Bagan Jawa Pesisir Sampaikan Aspirasi Kepada Anggota Dewan | Bus dari Palembang Bawa 991 Burung Liar, Terhenti Saat Diperiksa di Bakauheni | "SERU," Semarak Pertandingan Domino Dalam Rangka  Parheheon Amasa Resort HKBP Tembilahan 2026 | Dolan PAUD, Bunda PAUD Kota Pekalongan Dorong Wajib PAUD 1 Tahun |

Lakukan Kunker ke Teluk Pinang, Ini Pesan Wabup Inhil
Selasa 05 Oktober 2021, 21:39 WIB
Tembilahan - Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti melakukan kunjungan ke Teluk Pinang Kecamatan Gaung Anak Serka, Selasa (5/10/2021) yang turut didampingi Kepala Dinas Kesehatan beserta Staf.

Kunjungan Wabup H.Syamauddin Uti ke teluk Pinang Kecamatan Gaung Anak Serka dalam rangka melihat secara lansung pelaksanaan vaksinasi untuk masyarakat Umum dan Pelajar dengan target 400 orang tahap pertama dengan jenis Sinovac.

Dalam arahannya, Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti mengharapkan kepada masyarakat untuk tidak takut dilakukan suntik Vaksin begitu juga dengan para pelajar.

"Kepada masyarakat dan pelajar jangan takut di vaksin. Ini gunanya untuk meningkatkan kekebalan terhadap virus covid-19".  Ungkap Wabup H.Syamsuddin Uti.

Beliau menambahkan, untuk memastikan kegiatan Vaksinansi ini berjalan dengan lancar dan tercapainya target Vaksinansi di Kabupaten Indragiri Hilir sebagai wakil Bupati, beliau harus memantau kegiatan tersebut secara langsung.

Usai meninjau Vaksinasi, Wabup H.Syamauddin Uti yang didampingi Camat, Sekcam dan Staf Kecamatan Gaung Anak Serka melakukan pertemuan dengan seluruh staf dan pegawai Kecamatan Gaung Anak Serka.(Adv)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top