🢭 Siagaonline.com ⮞ Siak
Ribuan Warga Tualang Menuju Kemenangan, No 1 Dibuka, No 2 Dilihat, No 3 Dicoblos
Siak | Minggu, 13 Oktober 2024 16:53:58 WIB
Baca juga:
 
  • Ribuan Warga Tualang Menuju Kemenangan, No 1 Dibuka, No 2 Dilihat, No 3 Dicoblos
  •  

    SiagaOnline.com, Siak - Ribuan warga Kecamatan Tualang banjiri area Perumahan PT IKPP, Kelurahan Perawang, Minggu (13/10) pagi.


    Di sana warga mengikuti acara senam sehat yang digelar oleh pasangan calon Bupati Siak nomor urut 3, Alfedri-Husni. Acara tersebut dihadiri oleh berbagai kalangan, terutama kaum emak-emak dari berbagai komunitas yang terlihat penuh semangat berolahraga bersama.

    Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Koalisi Alfedri-Husni Kabupaten Siak, Ridha Alwis, Ketua Relawan Kecamatan Tualang, Jufrizal, serta anggota DPRD Provinsi Riau, Androy Ade Rianda, dan tim pemenangan lainnya. Kehadiran tokoh-tokoh tersebut semakin menambah semarak acara yang turut menjadi ajang kampanye Alfedri-Husni pagi itu.

    Setelah senam sehat usai, Alfedri terlihat berapi-api menyampaikan orasi kampanye dialogisnya di hadapan ribuan peserta senam sehat.

    Dalam orasinya, Ketua DPW PAN Riau itu memaparkan sejumlah program prioritas mereka untuk lima tahun mendatang, diantaranya program "Siak Terang", peningkatan layanan kesehatan, serta penyediaan 1.000 titik wifi gratis di berbagai lokasi strategis.

    "Program-program ini bukan sekadar janji, tapi wujud dari komitmen kami untuk terus memperhatikan kesejahteraan masyarakat," ujar Alfedri dalam orasinya.

    Pernyataan calon Bupati Siak No urut 3 ini disambut antusias oleh ribuan peserta, semua yang hadir terlihat antusias mendukung berbagai inisiatif yang telah dan akan dilakukan oleh Alfedri-Husni.

    Ani, salah satu warga Tualang peserta senam sehat pagi itu menuturkan bahwa dirinya bersama ratusan kader posyandu di Kecamatan Tualang telah merasakan manfaat dan kontribusi dari kepemimpinan Alfedri selama satu dekade terakhir sejak Alfedri menjadi wakil Bupati Siak.

    "Alfedri-Husni adalah pemimpin yang benar-benar peduli pada rakyat kecil. Mereka tidak banyak janji, tapi kerja mereka nyata," ungkap wanita 50 tahun itu.

    Tidak hanya itu, Alfedri juga mengajak seluruh warga Tualang untuk datang ke TPS pada tanggal 27 November mendatang. Di sana Alfedri berkesempatan menyampaikan pesan agar masyarakat dapat memilih dengan bijak untuk melanjutkan kepemimpinan yang telah membawa banyak manfaat.

    "Datang ke TPS, ambil kertas suara, No 1 dibuka, No dua dilihat dan nomor tiga dicoblos. Kita bersama-sama menuju kemenangan," seru Alfedri, yang disambut teriakan, Menang, menang, menang!" dari ribuan warga yang hadir. (Amr)


    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Pemkab Tapsel Peringati HAN ke-42, Tegaskan Komitmen Lingkungan Ramah Anak
  • Sekda Bintan Sambut Kedatangan Komisi VII DPR RI di Bandara Raja Haji Fisabilillah
  • Letkol Dicky Sakti Maulana Resmi Disambut, Letkol Joko Stradona Emban Tugas Baru
  • Infrastruktur Terus Dibenahi, Jalan Belakang Eks RSUD Sungai Dareh Kembali Mulus
  • KLIK Rumah Saya Permudah Akses Konsultasi Perumahan bagi Masyarakat Dharmasraya
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Pemkab Tapsel Peringati HAN ke-42, Tegaskan Komitmen Lingkungan Ramah Anak
    #2 Sekda Bintan Sambut Kedatangan Komisi VII DPR RI di Bandara Raja Haji Fisabilillah
    #3 Letkol Dicky Sakti Maulana Resmi Disambut, Letkol Joko Stradona Emban Tugas Baru
    #4 Infrastruktur Terus Dibenahi, Jalan Belakang Eks RSUD Sungai Dareh Kembali Mulus
    #5 KLIK Rumah Saya Permudah Akses Konsultasi Perumahan bagi Masyarakat Dharmasraya
    #6 Satlantas Polres Dharmasraya Tertibkan Antrean Kendaraan di SPBU Demi Kelancaran Arus Lalu Lintas
    #7 Satreskrim Polres Dharmasraya Berhasil Amankan Terduga Pelaku Dugaan Kekerasan Seksual terhadap Anak
    #8 Paripurna Penyampaian Pandangan Umum Fraksi Atas Ranperda Pertanggungjawaban A0BD Rohil 2025
    #9 Rapat Paripurna DPRD Rohil Tentang Pertanggungjawaban A0BD 2025 
    #10 Stunting Turun Drastis Jadi 6,61%, Tapsel Dapat Insentif Fiskal Rp2 Miliar dari Pusat
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved