Pengurus GWI DPC Siak, Jalin Silaturahmi bersama Pemerintah Kampung Langkai
Siak | Selasa, 18 Februari 2025 19:01:55 WIB
SiagaOnline.com, Siak - Dalam Rangka menjalin Silaturahmi dan Mitra kerja Dengan Pemerintah, Gabungan Wartawan Indonesia (GWI) DPC Kabupaten Siak, hari ini melakukan silaturahmi berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban, disambut dengan ramah tamah oleh Penghulu Kampung Langkai Sugeng Purwadi beserta Staf diruang Kantor nya Selasa (18/02/2025).
Dalam kesempatan ini hadir Ketua GWI DPC Kabupaten Siak Wahyu Maulana, S.Sos, didampingi Sekjend Amri, Bendahara Muhammad James, Litbang Adiriansyah, disambut baik oleh Penghulu Kampung Langkai Sugeng Purwadi beserta Staf.
"Penghulu Kampung Langkai Sugeng Purwadi menyampaikan, saya berharap dengan adanya silaturahmi ini terjalin komunikasi antara pemerintah kampung Langkai Dengan insan Pers Sehinga tercipta suasana yang harmonis sesuai Dengan tugas masing-masing kata Sugeng.
Penghulu Sugeng Purwadi memaparkan, dalam hal ini pemerintah Kampung sebagai perpanjangan tangan dari pemerintah Daerah, dan kecamatan bisa melaksanakan tugas pelayanan masyarakat dengan baik harapnya.
Menurut dia, sebab tugas pokok penghulu adalah sebagai pelayanan masyarakat dan pelayanan itu bagi saya harga mati yang tak bisa di tawar-tawar,' ujar penghulu Sugeng.
“Kami sangat mengapresiasi kerja keras teman-teman media yang telah menjadi perpanjangan tangan pemerintah dalam menyebarkan informasi. Melalui media, masyarakat dapat mengetahui berbagai program pembangunan yang sedang dilakukan khususnya di Daerah Kabupaten kita Siak ungkapnya.
Lebih lanjut, Penghulu Sugeng Purwadi sinergi antara pemerintah dan insan pers terus terjaga. Dirinya menekankan pentingnya komunikasi yang baik dan saling mendukung demi terwujudnya pembangunan yang berkelanjutan di daerah kita ini ungkap sugeng
"Kami tidak bisa berjalan sendiri tanpa adanya Dukungan dari media karena sangat membantu kami dalam memberikan transparansi dan akuntabilitas kepada masyarakat. Semoga silaturahmi ini dapat mempererat hubungan baik yang sudah terjalin,” tambahnya.
"Sementara itu Ketua GWI DPC Kabupaten Siak Wahyu Maulana, S.Sos, mengucapkan terimakasih kepada pemerintah Kampung Langkai yang mana hari ini telah menyambut kedatangan kami bersama anggota GWI DPC Kabupaten Siak dengan baik, pertemuan ini untuk menjalin silaturahmi dan berkolaborasi antara media dengan pemerintah saling bersinergi dalam membangun dan memajukan kampung kedepanya," tutur Wahyu.
Wahyu berharap, kedepanya media menjadi garda terdepan mempublikasikan setiap kegiatan pemerintahan baik di kampung, Kecamatan, dan sampai tingkat Kabupaten dapat mensajikan berita-berita dan informasi kepada masyarakat tentang program pembangunan baik infrastruktur dan program lain sebaginya semoga dengan adanya silaturahmi ini pemerintah Kampung Langkai bisa membuka luang jalanya untuk membangun kampung harapnya Wahyu Maulana, S.Sos, Ketua GWI DPC Kabupaten Siak
Pertemuan ini diakhiri dengan ramah tamah dan berpoto bahwa menunjukan antara pemerintah kampung dan media untuk terus bekerja sama demi kemajuan kampung. (Amr)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :