Breaking News
TP PKK PALI Dampingi Pengobatan Aska Sutar Syahbani, Pasien Tumor Kepala | Safari Agustusan Balqis Diab, Semarak Kemerdekaan Menyapa Warga | KKN Angkatan IV Kelompok II Universitas Serasan Mareza Putri Tasya Kunjungi Rujak Buah Pondok Bambu Desa Tegal Rejo | Robi Pembuat Rujak Buah Pondok Bambu Di Kunjungi Preity Wulandari Anastasya Program Studi Manajemen KKN Angkatan IV Kelompok II Universitas Serasan | Budi Noperle Putra KKN Angkatan IV Kelompok II Universitas Serasan Kunjungi UMKM Rujak Buah Pondok Bambu Desa Tegal Rejo | Bareskrim Polri Melakukan Penindakan Terhadap Dugaan Tindak Pidana Perjudian Darat Di Kasino |

Pj Bupati Berikan Hadiah Bagi Atlet Peraih Medali Pada Porprov XIII OKU Raya
Selasa 16 November 2021, 18:54 WIB
Siagaonline.com, Muara Enim - Pekan Olahraga Provinsi Sumatera Selatan (Porprov) ke-13 yang berlangsung ditiga kabupaten yaitu Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU), Ogan Komering Ulu Timur (OKUT) dan Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS) akan segera dimulai pada tanggal 13-28 November 2021. 

Pj. Bupati Muara Enim Dr. H. Nasrun Umar, S.H., M.M. mengukuhkan sekaligus melepas Kontingen Kabupaten Muara Enim untuk bertanding pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sumatera Selatan XIII Tahun 2021 di OKU Raya. Selain memberikan dukungan dan menyemangati para atlet, pelatih serta official, Pj. Bupati juga sampaikan bahwa dirinya telah mempersiapkan hadiah bagi para peraih medali yang nantinya menjadi kebanggaan bagi masyarakat Muara Enim. Selasa (16/11/2021).

Dengan turut disaksikan oleh Forkopimda Kabupaten Muara Enim, diataranya Ketua DPRD, Liono Basuki, B.Sc., Dandim 0404 Letkol. Inf. Erwin Iswari, S.Sos., M.Tr.(Han), Dirut PDAM Lematang Enim. Pj. Bupati menyerahkan bendera Pataka kepada Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Drs. Emran Tabrani, M.Si. selaku Ketua dari Kontingen Kabupaten Muara Enim. Dirinya menilai hal tersebut dapat dimaknai sebagai amanah dan kepercayaan dari seluruh masyarakat Kabupaten Muara Enim kepada saudara-saudara sekalian, oleh sebab itu dirinya mengharapkan kepada para atlet, pelatih dan official untuk dapat memberikan yang terbaik dan berbuat maksimal dalam mengukir prestasi nantinya. 

Lebih lanjut, Pj. Bupati-pun mengingatkan untuk selalu menjaga nama baik Kabupaten Muara Enim dan tetap menjunjung tinggi sportivitas serta mengedepankan semangat saling serasan dan saling sekundang.

Sementara itu, Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Muara Enim, M. Candra, S.H., M.Kn. menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pj. Bupati beserta jajaran yang telah memberikan dukungan penuh mulai dari pembinaan para atlet hingga saatnya akan berjuang meraih kemenangan pada Porprov XIII di OKU raya nanti. Dirinya pula menjelaskan bahwa kontingen Kabupaten Muara Enim yang akan berjuang berjumlah 567 orang yang terdiri dari 368 atlet, 99 pelatih dan 100 panitia (officials),.

Dirinya menargetkan dari 32 Cabang Olangraga yang akan diikuti pada Porprov ke-13 ini akan meraih peringkat 3 besar. (Agus v/Weli).

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top